16.10.2014, 03:21 | #131 |
Участник Форума
|
Да я подумала накой ляд в этой теме писать про американские школы, тем более, что мы в самом начале. Я потом могу отдельно что-нибудь написать. К примеру, вчера испытала настоящий шок, когда ребенок пошел в школу в кофте с американской символикой, а его учительница сказала, чтобы больше он в школу такое не одевал. Муж был в ярости, с трудом его уговорила не устраивать скандал в школе, а то потом сына там заклюют.
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, периодически просящий политического убежища в офисе (счастливчик). И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!... P.S. Настоятельно прошу, не ставьте мне плюсы за поздравления с днем рождения. Я люблю говорить хорошие слова просто так. |
16.10.2014, 06:50 | #132 |
Участник Форума
Нарушения: 1
|
мой пост №37. не слишком понравился к сожалению читателям. Просто очень торопился, сырой стиш получился.
Спасибо всем участникам. Надеюсь лучшие традиции форума будут возраждаться. Советую нашим новым друзьям почитать темы с нашими былыми конкурсами. Это пожары, вулканы, ураганы, шторма талантов |
16.10.2014, 08:26 | #133 | |
Участник Форума
|
Цитата:
|
|
16.10.2014, 08:27 | #134 |
Член-корреспондент, КоллекционерЪ
|
Дорогие друзья! Поздравляю всех Вас, всех нас, всех=всех!
Это был душевный, интересный Конкурс! ВсЁ! Публикую! 1-е место: посты 14-15, с большим отрывом. Автор - Veravolk! 1 приз - Псалтырь конца 19 века от Вячеслава Berendey 2-е место: пост 23. Автор - Yelena! 2 приз - чешские гранаты 3-е место: пост 2. Автор - TamaraS 3 приз - один из томов авторского каталога Русского фарфора от Мойшей. Обычно занявшему 4 место обиднее всего. Но у нас всё по-другому! 4-е место - пост 25, автор Евгений78. Приз - самовар от Андрея Samovar Приз зрительских симпатий, и моей симпатии в частности - пост 18, автор Любфарфор. Приз - редкая серебряная коллекционная монета. Мы все сердечно благодарны Любфарфор за прекрасную работу по продвижению Конкурса на АФ! Этот вклад трудно переоценить! Любезно прошу опубликовать здесь фото замечательных призов
"Я так давно родился, что слышу иногда, Как надо мной проходит студёная вода" Арсений Тарковский. Последний раз редактировалось georg; 16.10.2014 в 20:24. |
16.10.2014, 09:22 | #136 |
специалист в разделе Подстаканники"
|
Поздравляю победителей!!! Призы замечательные!!!!
Еще раз хочется сказать спасибо всем тем, кто писал, кто делился, кто вспоминал и говорил о нашей школе, об учителях, об одноклассниках, о себе )))).
16.10.2014, 09:24 | #137 |
специалист в разделе Подстаканники"
|
А это Гиркину. Дай Бог, чтобы Гиркиных было много!!!!!
16.10.2014, 11:35 | #139 |
Участник Форума
|
Мои поздравления победителям!!!! Браво!!!
16.10.2014, 12:55 | #140 |
Член-корреспондент, КоллекционерЪ
|
[B]Внимание! Демонстрация призов для почтенной публики! [/B]]
Первое место. Псалтырь 1882 год. Больше 1000 страниц. Размер 24х20 см. Толщина 9 см. Оглавление, гравюра и выходные данные на месте. Блок крепкий. Не распадается. Второе место. Изумительные чешские гранаты. Считается, что гранат, переданный по наследству или полученный за участие в конкурсе АФ, сразу же станет добрым талисманом для своего нового владельца. Третье место. Том из "Антологии русского фарфора". "В вазах периода Николая I мы можем наблюдать декоративную безудержность, свойственную вещам этого времени. Роскошная орнаментика и пышный живописно-пластическией эффект присущи массивным и крупным вазам этого периода. Но нужно отметить и выдающееся мастерство в решении пропорций и разработке каждой детали при таком обилии декоративных элементов. Ликующее великолепие форм, декора, росписи резервов ваз николаевского периода правления — апофеоз русского фарфорового искусства." Кораблев М.Н. Извиняйте за качество загрузки фото. )))