15.10.2014, 22:12 | #124 |
Участник Форума
|
15.10.2014, 23:52 | #125 |
специалист в разделе Подстаканники"
|
Очень теплый конкурс, спасибо всем-всем-всем!!!!! Здесь все было - и улыбка, и слезинка ))). Спасибо девочкам, которые попытались показать проблемы школы. А вообще-то конкурс вернул нас хоть не надолго в детство.
Моя доча, это которой я костюмчик шила ))), пост 41. Скан не работает, просто фото первоклассницы.
16.10.2014, 01:13 | #127 |
Участник Форума
|
dimrock, а Вы участвовали? то, что голосовали (спасибо!) мы видели...
16.10.2014, 01:50 | #128 |
Участник Форума
|
Нет....я в этот раз просто болел )))))) Надеюсь еще случится возможность поучаствовать в подобном великолепии)))
16.10.2014, 02:30 | #129 |
Участник Форума
|
Уф! 27-30 это я. Как-то получилось много, больше чем у других. Спасибо читателям.
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, периодически просящий политического убежища в офисе (счастливчик). И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!... P.S. Настоятельно прошу, не ставьте мне плюсы за поздравления с днем рождения. Я люблю говорить хорошие слова просто так. |
16.10.2014, 02:42 | #130 |
Участник Форума
|
Alen3232, а я всё жду про американскую школу...
а тут такой до мозга костей отечественный материал!