![]() |
#71 |
Специалист раздела Русский фарфор
|
![]()
Прекрасное название! Бум ждать!
#72 |
|
![]()
Михаил, вопросик один хочу Вам задать - а когда планируете выпуск мелкой фарфоровой пластики частных заводов Попова и Гарднера?
В этом году не осилите?
#73 | |
Модератор раздела Русский Фарфор
|
![]() Цитата:
Попова 2 тома будет, Гарднера -4. Трудоспособность у нас высокая, но больше 10 книг в год не получается. Сейчас уже в работе 6 книг по посуде частных заводов, еще 2 по другой теме. Пластика Гарднера и Попова - очень сложный материал, посмотрим, как пойдет работа.... Мы бы по этим темам даже с кем-нибудь скооперировались ... Оффтоп
![]() |
#74 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#75 | |
Модератор раздела Русский Фарфор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#76 |
|
![]()
#77 |
Заблокирован
Неприемлемый стиль общения |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
![]()
Спасибо за Ваш труд. Это можно повторять бесконечно и с удовольствием!!!
И спасибо музеям и музейным работникам, которые предоставили свои запасники для Вашей работы. В первом томе влюбилась в вазу со львом у ног. Во втором томе изумительные предметы Павловска!!!!!!! Мне жаль, что не удалось поработать с Эрмитажем. У них, например, прекрасная редкая коллекция Гарднера. Есть предметы, которые ни разу не публиковались нигде. Мне удалось увидеть любительское видео этой коллекции))) Хотя Тина Хмельницкая очень про двинутый Искусствовед, и хорошо идёт на контакт. Можно было бы через неё попробовать хоть что-то отснять? __________________ Господа! При обсуждении тем "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве"... И всё будет хорошо. О себе: "МГЛУ второе высшее "Методика экспертной оценки антиквариата". Защита диплома на основе коллекции фарфора Гарднера музея фарфора Кусково." Извините,меня...отследил...проанализировал все 8стр.-темы -как шпион...,но не могу пока -на этом сайте -что то отправить..."глухарь"... -но к тексту ув.Любит.фарфра -хочу попросить ув.Мойшу -в своих книгах добавить ИФЗ ,а именно период Павла1 по статуэткам... с марками (клеймом) -тогда Moski -успокоется -и ему -не будут сниться -сны -с вазой-как -Мойше...))) с ув.Moski |
![]() |
![]() |
#79 |
Участник Форума
|
![]()
Спасибо уважаемый за титанический труд ! Русский фарфор - это не мой профиль, но фарфор достоин восхищения и очень хорошо, что есть такие замечательные профессионалы как вы.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
![]()
Вас уже на всех форумах попросили писать внятно и не высказывать необоснованные требования к участникам форума, которые совсем не обязаны вникать и отвечать на Ваши претензии
Последний раз редактировалось Krue; 27.07.2019 в 17:47. |
![]() |
![]() |
Метки |
antologija russkogo farfora , imperatorskie vazy , russkij farfor , the anthology of russian porcelain , vazy ifz , антология русского фарфора , м.в.соколенко , м.н. кораблев |