|
|
#31 |
|
Специалист
|
Это блок польский. Сохранность хорошая - немец собирал. Но я уже писала - негашёных немного. Но очень много знаменитых людей мира и СССР. Плакаты, агитки.
|
|
|
#35 | |
|
Специалист
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#36 |
|
Участник Форума
|
Значит блок с красным Лениным.
Дорогой вариант имеет на марке горизонтальные полосы тиснения, дешевый -полосы с не большим наклоном. Из-за высокой стоимости пересылки из-за рубежа лучше наверное покупать без альбомов. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Специалист
|
Цитата:
![]() Да, вопрос на засыпку - а сами кляссеры что стоят?
|
|
|
|
#38 |
|
Участник Форума
|
chula51, честно говоря больше 1500 р. не рискну предложить. Очень спорный для меня материал, слишком много советской гашенки. Ваше предложение конечно заманчиво, но я не готов к нему, мне предпочтительнее и спокойнее работать с выкупленным материалом. Если бы мы находились в одном городе или в соседних городах другой разговор, я бы помог вам разобраться в вашем материале бесплатно.
Что касается кляссеров, да их можно продать отдельно, но советские обычно недорого стоят. Дороже 100-150 р. обычно не покупаю. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Участник Форума
|
Да,кляссеры столько и стоят.
Новые Линднеровские я брал в Москве на 8 листов за 306 р., на 16 листов по моему 470р. Ленин - блок с бантиком, там где золотая голова есть линии тиснения, если они параллельны верхнему срезу блока то это дорогой вариант, если под небольшим наклоном,то дешевый. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|