|
|
#21 |
|
Отсутствует
|
Пауль, KISA, без обид, но вопрос - свербит чтоли? Бакланить в другом месте. Антик расклад дает, а вы просто умничать пытаетесь. Прошу не забывать, что народ обращающийся за советом в основном новички.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Специалист раздела "Советский фарфор"
|
И поэтому можно новичкам "ездить по ушам"?
А по поводу "бакланить" - по ходу кто-то попутал рамцы. "Специалисту" указали на его глупость и не надо обижаться. Это для вас он может быть авторитетом в "узких областях", но лично для меня - слабый человек, не умеющий признавать свои ошибки. Так что группа поддержки ему не помешает
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Отсутствует
|
Пауль, я очень не люблю спорить, очень. Может и я перегибаю. Бывает. Но мои претензии по теме касаются лишь манеры общения, что касается и меня. Я всегда против грубости или выражений своего мнения показавшихся мне таковыми. И Вас я прошу не обижаться. Не надо. Но кто бы мне чего не говорил, но Антик дело говорит, а Вы "междометиями" кидаетесь.
Про новичков. Многое из того, что было сказано в теме им не понятно. Антик пытается разжевать. В этом он безусловно прав. Мы же начинаем "поносить" друг друга. Кому это интересно??? Насчет группы поддержки - я всегда говорю то, что думаю (за редким исключением ).
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Участник Форума
|
Я не обижаюсь, чего мне обижаться? Высказала, что захотелось, как я обычно и делаю, кому интересно мое мнение, тот все понял, кому нет, тот пропустил мимо ушей. Чем и хорош форум, у каждого свое мнение и он его может высказать! Если я сказала что-то не правильно, то я готова отстоять свое мнение, кто будет со мной спорить?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Участник Форума
|
Киса, приветствую, Вам не понравилось слово "приимущественно" в моем предложении "...живопись маслом или приимущественно маслом...".
Наверника Вы работаете в основном только темперой. Поэтому поясню, что я имел ввиду. Лично я бы к примеру, бледно-зеленые фоновые, тем более на такой большой иконе не стал бы крыть маслом. Вы знаете, что масло ложится наплывами и оставляет следы кистидвижения. Сами небось встречали на небольших иконах при отмывании? Поэтому для таких площадей я использую цветные туши, хорошая тушь в отличии от масла ложится очень ровно, легко, имеет хорошую покрывную силу, легко коректируется, кстати рецепт из книги конца 19 века по иконописи. Поэтому и еще по некоторым причинам утверждать, как Пауль, типа: "Бл@ буду, на 1000% масло, и даже сливочное " мне не хотелось бы. С уважением.
|
|
|
#26 |
|
Участник Форума
|
Антик, привет! О какой дискуссии может идти речь на этом форуме, если мы с вами не в равном положении. Мои посты просто стираются, зачем мне тогда вообще что-то писать? Я прощаюсь с вами и с этим форумом, удачи вам всем!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Специалист раздела "Советский фарфор"
|
KISA, хоть и уже все равно, но поставлю плюс. Прости, я не такой сильный как некоторые дамы, поэтому еще пока задержусь здесь, а то слишком жаль "пораболепных".
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Заблокирован
за публичную критику действий администрации и модераторов |
Всем салют!Павел,тебе отдельный привет,сегодня(вернее уже вчера) не мог до тебя дозвониться
.Икона - обычная масляная академка,очень простого(возможно монастырского) письма и адекватная среднерыночная цена на неё в России(но не в Германии,не знаю тамошних цен) будет вряд ли выше 350-400 долл.,ИМХО глубочайшее.
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
информативно они ничего не содержат, вот некоторые: "Зато на всех снимках я заметила, что есть такой мастер -Антик! Там это везде напечатано, ненавязчиво, но твердо! " "Иконы мне уже не видать? " "Никому не продавайте! Храните, как зеницу ока, наследство нужно беречь!!! " Александр, зачем давать ссылку, если она доступна только подписчикам? "Даже не представляете какую!!!! Спасибо за оценку!!! "Дак там конца-то не видно! Куда весить? ""Скорее минус, чем плюс! " "я не спешу, можно и подождать! интересно востановить!" "Интересует икона! Готова купить за 2-3 тысячи рублей, как вам сказали." ... ну и т.д. ... можно сравнить с постами Антика, интересными, информативными, очень нужными особенно новичкам. KISA, мы никого сюда на аркане не затаскивали и держать никого насильно не планируем. Адиос! |
|
|
![]() |
| Метки |
| икона частная , распятие христово , частник |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|