Антик Форум – Оценка, продажа, покупка антиквариата - антикварный форум
Оценка. Консультация. Продажа
Антиквариат и Коллекционирование
Старый 06.08.2010, 22:35 #21
Отсутствует

Пауль, KISA, без обид, но вопрос - свербит чтоли? Бакланить в другом месте. Антик расклад дает, а вы просто умничать пытаетесь. Прошу не забывать, что народ обращающийся за советом в основном новички.
berendey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 23:39 #22
Специалист раздела "Советский фарфор"

И поэтому можно новичкам "ездить по ушам"?
А по поводу "бакланить" - по ходу кто-то попутал рамцы.
"Специалисту" указали на его глупость и не надо обижаться. Это для вас он может быть авторитетом в "узких областях", но лично для меня - слабый человек, не умеющий признавать свои ошибки. Так что группа поддержки ему не помешает
Пауль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 00:03 #23
Отсутствует

Пауль, я очень не люблю спорить, очень. Может и я перегибаю. Бывает. Но мои претензии по теме касаются лишь манеры общения, что касается и меня. Я всегда против грубости или выражений своего мнения показавшихся мне таковыми. И Вас я прошу не обижаться. Не надо. Но кто бы мне чего не говорил, но Антик дело говорит, а Вы "междометиями" кидаетесь.
Про новичков. Многое из того, что было сказано в теме им не понятно. Антик пытается разжевать. В этом он безусловно прав.
Мы же начинаем "поносить" друг друга. Кому это интересно???
Насчет группы поддержки - я всегда говорю то, что думаю (за редким исключением ).
berendey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 01:34 #24
Участник Форума

Я не обижаюсь, чего мне обижаться? Высказала, что захотелось, как я обычно и делаю, кому интересно мое мнение, тот все понял, кому нет, тот пропустил мимо ушей. Чем и хорош форум, у каждого свое мнение и он его может высказать! Если я сказала что-то не правильно, то я готова отстоять свое мнение, кто будет со мной спорить?
KISA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 04:27 #25
Участник Форума

Киса, приветствую, Вам не понравилось слово "приимущественно" в моем предложении "...живопись маслом или приимущественно маслом...".
Наверника Вы работаете в основном только темперой. Поэтому поясню, что я имел ввиду. Лично я бы к примеру, бледно-зеленые фоновые, тем более на такой большой иконе не стал бы крыть маслом. Вы знаете, что масло ложится наплывами и оставляет следы кистидвижения. Сами небось встречали на небольших иконах при отмывании? Поэтому для таких площадей я использую цветные туши, хорошая тушь в отличии от масла ложится очень ровно, легко, имеет хорошую покрывную силу, легко коректируется, кстати рецепт из книги конца 19 века по иконописи.
Поэтому и еще по некоторым причинам утверждать, как Пауль, типа: "Бл@ буду, на 1000% масло, и даже сливочное " мне не хотелось бы.
С уважением.
Старый 07.08.2010, 08:52 #26
Участник Форума

Антик, привет! О какой дискуссии может идти речь на этом форуме, если мы с вами не в равном положении. Мои посты просто стираются, зачем мне тогда вообще что-то писать? Я прощаюсь с вами и с этим форумом, удачи вам всем!
KISA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 00:32 #27
Специалист раздела "Советский фарфор"

KISA, хоть и уже все равно, но поставлю плюс. Прости, я не такой сильный как некоторые дамы, поэтому еще пока задержусь здесь, а то слишком жаль "пораболепных".
Пауль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 01:51 #28
Заблокирован
за публичную критику действий администрации и модераторов

Всем салют!Павел,тебе отдельный привет,сегодня(вернее уже вчера) не мог до тебя дозвониться .Икона - обычная масляная академка,очень простого(возможно монастырского) письма и адекватная среднерыночная цена на неё в России(но не в Германии,не знаю тамошних цен) будет вряд ли выше 350-400 долл.,ИМХО глубочайшее.
Старый 11.08.2010, 12:12 #29
Гость

Цитата:
Сообщение от KISA Посмотреть сообщение
Мои посты просто стираются, зачем мне тогда вообще что-то писать? Я прощаюсь с вами и с этим форумом, удачи вам всем!
почитала все стертые посты... полностью согласна с модератором

информативно они ничего не содержат, вот некоторые:

"Зато на всех снимках я заметила, что есть такой мастер -Антик! Там это везде напечатано, ненавязчиво, но твердо! "
"Иконы мне уже не видать? "
"Никому не продавайте! Храните, как зеницу ока, наследство нужно беречь!!! "

Александр, зачем давать ссылку, если она доступна только подписчикам?
"Даже не представляете какую!!!! Спасибо за оценку!!!
"Дак там конца-то не видно! Куда весить? "
"Скорее минус, чем плюс! "
"я не спешу, можно и подождать! интересно востановить!"
"Интересует икона! Готова купить за 2-3 тысячи рублей, как вам сказали." ...

ну и т.д. ... можно сравнить с постами Антика, интересными, информативными, очень нужными особенно новичкам.

KISA, мы никого сюда на аркане не затаскивали и держать никого насильно не планируем. Адиос!
Ответ

Метки
икона частная , распятие христово , частник