|
|
#11 |
|
Специалист раздела "Советский фарфор"
|
Дааа.... Наверное тут явно наследие нац. признака. Вроде сказал, но типа не он. Утверждения четкого не было, я читать умею. Было предложение сделать макрос'емку. Для чего? Вот тут и были предложены варианты того, чем это может оказаться: темпера, фряги. А даже по таким фото видно, что это ни одно, ни другое. И скорее это не картинка, а наверняка простая маслушка. И даже при таком размере ее никто за 15 т.р. не купит ( только если под пистолетом или с откатом).
Лично у меня такой цели нет и не было. Я, как можно было заметить, не стараюсь завоевать аудиторию регулярными выступлениями по всевозможным темам. Сижу наблюдаю, читаю. Вот если замечу, что кто-то начинает лишку перебирать - замечу. Но есть добрые люди в адеквате - ну очепятался, ну маху дал, звиняйте пацаны. А есть люди, которые не умеют своих ошибок признавать, слабочки (ибо сила в способности признавать свои ошибки). Вот и собачатся. Последний раз редактировалось berendey; 30.07.2010 в 16:51. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Заблокирован
за нарушения Правил Форума |
Выдержка из правил форума:
Цитата:
) себя ведёте.
Последний раз редактировалось Бирюза; 31.07.2010 в 14:21. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Заблокирован
за нарушения Правил Форума |
Норита, Паулю ошибочно вместо "-" за 13-й пост поставил "+". Извини, что напрягаю, если будет свободная секундочка, поменяй мои "+7" на "-3". Ещё раз извини, спасибо.
Последний раз редактировалось berendey; 31.07.2010 в 15:45. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Участник Форума
|
Так уж и ничего не стоит? Шатл, приму в подарок охапку таких
))Это не совсем то, что от Вас просили, но по второстепенным признакам, видно что живопись маслом или приимущественно маслом. Попробую Вам, Танита, на примерах одной своей еще немытой первой попавшейся под руку иконы объяснить, что от человека требуется, когда его просят фотографию того или другого понятия. ![]() ![]()
Антик-это все, что всегда модно и ценно. Последний раз редактировалось Антик; 02.08.2010 в 22:22. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| икона частная , распятие христово , частник |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|