![]() |
#1 |
Участник Форума
|
![]()
Эту вещь мне выдали в абсолютно непригодном состоянии - она была замазана двойным, а на подставке и тройным слоем масляной, старой-престарой краски. Я оттерла. Нарисовалась вот такая дама в бисквите. Порыскала по инету - атрибутируют ее кто как хочет - и Городница, и Украинская артель какая-то. Кто же на самом деле делал такие вещи и какую ценность они представляют?
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник Форума
|
![]()
Евро, хорошая статуэтка, я давно такую хочу приобрести и еще с поросятами.
Чтобы было три грации ))) У меня только женщина в керзовых сапогах и с бидонами. http://molotok.ru/item688556471_devu...g_ukraina.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник Форума
|
![]()
Veona Спасибо большое, я видела и другие на молотке, в разных раскрасах...
А вообще у меня вопрос такой назрел - вот фигуры, по виду все одинаковые, но одна раскрашена, другая в белье, третья бисквит - какова градация ценности? От чего зависит наивысшая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник Форума
|
![]()
Евро, я так же как и Вы недавно в этой теме. только учусь, но как я понимаю тут много зависит от фигурки (год, клеймо, изготовитель)...
В раскрасе некоторые должны быть подороже, но тут еще зависит от качества росписи и кто расписывал. Некоторые коллекционеры, собирают только белье, им такие фигурки больше нравятся. Вот мне например, очень нравятся белые фигурки, мне скоро должны привезти фигурку трех богинь *Три грации*, она полностью белая, но она такая красивая, что кажется если ее раскрасят, то она станет ужасна.))) Если помните, то у меня есть *Стахановец*, он тоже весь белый. Так что Ваша фигурка очень калоритно смотрится. Подробнее, думаю ответят Вам профессионалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Евро, были на аукционе в Берлине сразу три одним лотом - эта, ф-ка Скобликова и Тарас Бульба. Я сделала ставку 60 евро, но получился сбой и мои ставки не были доставлены - ушли за 20 евро все три! Они потом долго извинялись. Я её тоже хотела!
![]() |
#7 |
Участник Форума
|
![]()
Veona,
chula51, Дамы, да забирайте ради Бога!!! Для Вас скидку сделаю, оцените только по возможностям своим и желанию приобретения. Вот, надеюсь вторую принесут, тоже оттдраю и буду искать покупателя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
![]() |
Метки |
бисквит , городница , колхозница , рабочая , статуэтка , украина |