Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2024, 08:23 #53
Участник Форума
 
Аватар для Walther
 
Регистрация: 19.02.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 1,189
Репутация: 3165326
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Петровичъ Посмотреть сообщение

Варить лучше час и на медленном огне, учитывая что все рукоятки столовых ножей, того времени сажались на эбокситную смолу. И если кухарки их кидали в горячую воду, рукоятки начинали болтаться. С подсвечниками кстати, такая же история - для устойчивости, их практически всегда заполняли той же эбокситкой.
Цитата из википедии "Впервые эпоксидная смола была получена швейцарским химиком Кастаном в 1936 году"

Все же состав был на основе смолы, но не эпоксидной смолы
Walther вне форума   Ответить с цитированием