Цитата:
Сообщение от Саня малой
Добрый вечер, первый самовар блином не стал, это уже хорошо! Отрихтовали хорошо и поправили наклон тоже. Значит руки из того места. Вот с пайкой нужна сноровка и практика. Но это со временем придет. Думаю нужна горелка по тоньше и лучше паять из нутри. Если кувшин впаяли герметично, то остаётся перепаял кран, чтобы не подтекал. Для этого всё же лучше использовать не сильно мощную горелку. С тонким соплом и греть олово у крана с внутренней стороны. Так вы сможете контролировать текучесть олова у кувшина и у крана. Вот как то так. Не люблю писать. Вы лучше позвоните завтра после обеда, как раз буду работать. Может чего подскажу или фото на Ватсапп скину.
|
Спасибо за ответ,Александр!Давно хотел попробовать,но очень сильно боялся.Есть еще несколько самоваров в очереди,но пока этот не добью,не полезу.Подскажите,пожалуйста,кран паять тем-же пишевым оловом?Позвонить не получится,посмотрите профиль