Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 21:00 #156
специалист в разделе Подстаканники"
 
Аватар для Нелунатик-увы
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 2,671
Репутация: 197771
По умолчанию

Уважаемые, конкурс «Подстаканник» объявляю открытым!
А теперь внимание, существенное дополнение – открытие конкурсо произошло 9.02.11 в 21 часа 43 минут!
Добрым словом вспомним афоризм первого участника конкурса – уважаемого Чукчу. Именно с его подачи все и закрутилось, и как из рога изобилия посыпались разбитные частушки с уханьем, нежные стихи с придыханием, улыбчивые шаржи с ухмылочками. И дирекции конкурса было уже не остановить всю эту лаву искрометного юмора. Да, честно говоря, и не хотелось. Поэтому, чтобы хоть как-то привести всю эту анархию в порядок, объявляю: тематикой подстаканного конкурса является сам сей предмет и все, что с ним связано: вокзал, стук колес, титан, звон ложечки, случайный попутчик, разговоры до утра…

Для ясности выделяю три темы:
1. Лучший литературный опус: частушка, присказка, стихотворение, басня, новелла... Количество строк – произвольное. Но не забывайте, что читатели могут заснуть на Вашей 125 странице.
2. Лучшая фотография, фотоколлажная работа, рисунок, картина…(как идея: можно подсмотреть уже созданные фотоколлажные работы; а можно воспользоваться интернетом, взглянуть, что за диво подстаканник кольчугинский «Зеркало» и вставить в его овальную часть «туловища» свое фото).
3. Познавательная тема, здесь можно представлять научные сведения о подстаканниках, факты, гипотезы (историю зарождения подстаканного промысла, технологию изготовления предмета, рассказ о конкретном подстаканнике…).

Призы закуплены и уже ждут своих новых хозяев. Напоминаю, что их три:
1. Главный приз.
2. Поощрительный главный приз.
3. Поощрительный главный приз.

Каждый участник может принять участие в любой теме столько раз, сколько захочет.
Конкурс заканчивается 20.02.11 в 21-00. Условия подсчета голосов объявятся 20.02.11 в 21-00.

А теперь мое отступление:
Я понимаю, что многие могут сказать, что так конкурсы не проводятся. Да, они будут правы. Но поймите и меня – только я предложила провести конкурс, все сразу и закрутилось. И форумчанины запели, заголосили и все это шло от сердца и из души, а не для конкурсной галочки и проформы. И мне было бы жаль, если бы все это осталось за кадром, как простая подготовка к конкурсу. Да и если честно, а вдруг уже я не увижу ни одного нового творения? И что мне тогда делать, из чего выбирать? А так уже все классно – так много участников! А выбрать лучшие – выберем, куда ж мы денемся, мы трудностей не боимся, да и кто обещал легкой жизни?

Форумчане, пейте чай из подстакнников!

С уважением, самозванный директор подстаканного конкурса – Нелунатик – увы.
__________________
Что-то у меня вроде ветер в голове. Но, возможно, это просто голод. Ремарк. Три товарища.
Нелунатик-увы вне форума   Ответить с цитированием