![]() |
Вложений: 1
У нас первый снег.
|
nikolai35, Коля, приветствую!:friends:
А это у нас!) |
Цитата:
Лена у вас лето еще.*thumbs up* |
А у нас позавчера было лето, а сегодня дожди и глубокая осень*tired*
|
Я даже показывать не хочу что у нас ((( серость, постоянно облачность, солнца нет вообще... только на работе у меня всегда лето и плюс 30)))
|
А у нас просто осень.
|
Цитата:
|
Айва желтеет.
|
Цитата:
|
bratoleg, красота! Так сразу айвового варенья захотелось... Варите? И, наверное, в медном тазу с длинной ручкой... Ностальгия, однако))
|
Цитата:
|
АБХАЗИЯ
Вложений: 6
Озеро "Рица"
*thumbs up*https://youtu.be/jes6v16lniA*thumbs up* Хоть на оз.Рица я уже бывал 2 года назад, поездка получилась очень интересная! Особенно прогулка на катере Сталина! |
Красота!!!
|
СИБИРЯК, Сокол ты наш ясный, я уже все глазки проплакал, тебя дожидающи.
Извела меня кручина, по тебе добрый молодец. А ты все на чужбине маешься.:D:friends: |
кубарь, а пока вы плачете он подписчиков в Инстаграм радует сюжетами каждый день))
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Бобровский, есть жертвы? Или удалось спастись?
|
Живых нет, нашли пока только одного, всего было четверо.
|
Шушечка, Милая, прекрасная, нежная, таинственная, удивительная, очаровательная, забавная, искренняя, добрая, чуткая, открытая, лучезарная, обворожительная, утонченная, неотразимая и сияющая. Можно вечно говорить о твоей красоте и богатстве твоей души.
Женюсь !@}->-- - Только змей не показывай.:D Цветок надежды и любви, что нежной розою зовётся. Тебе слагаем оды мы и в песнях о тебе поётся. Чудесна сила твоих чар, нектар твой нежен и прекрасен. Тебя мы преподносим в дар, хоть стебель твой колюч, опасен. О, роза дивная моя ! В моём саду благоухая, даёшь нам счастье созерцать все радости земного Рая! Прозрачность нежных лепестков, что так нежны и так пахучи, но не щадишь ты наших рук... |
кубарь, Пресвятые печенюшки...осеннее обострение?)))
Приятно конечно))) |
Бобровский, решили полихачить? Я пока в эскадрилье у лётчиков служила, столько историй о пьяных полётах наслышалась... жуть. И ведь хорошо что господь отвёл от греха.
|
Цитата:
В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Обострение у меня, как и всех котов в марте.:D@}->-- |
кубарь, ну не настолько я бесстрашная)) опасливая
|
Цитата:
Свадьбе быть!*in love* Ксения , Вы согласны на предложение Александа ? |
nikolai35, да я старая)))
|
Цитата:
Жаркою страстью пылаю, сердцу тревожно в груди Кто ты — тебя я не знаю, но наша любовь впереди. Время на обдумывания, до марта. А то в блуд уйду. :D*kissing* |
кубарь, ой , я не могу))) повеселили от души))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не торопитесь говорить нет , я не могу . Свадьбе быть .*in love* я так думаю. Взял на заметку 8 марта . |
Про пьяных летчиков тоже слышал. Шеф рассказывал как в Советское время летал с одними на МИ-2 на авиа-учет, лосей считали в общем, он сзади сидел, летят значит по сторонам смотрят, лосей записывают, а пилот со штурманом водку хлещут из граненого стакана, мне говорит предлагают, сначала отказывался, потом выпил, им говорит меньше достанется и мне помирать не так страшно, что интересно и бутылку в окно выкинули, вот такая вот история. Только у нас в России такое могут.
|
Бобровский, я когда в эскадрилью пришла, меня командир вызвал и говорит" У меня тут люди своеобразные)) я когда на службу заступил главного техника нашёл под капельницей, а пилота уже оикапали))). Ты их не бойся, хорошие мужики, надёжные!
Я говорю" Да мне чего бояться, я своё отслужила уже, уже в запасе, пусть они меня боятся!" Так и стали жить дружно и уважительно. ))) |
nikolai35, я так понимаю вы себе место шафера обозначили?))
|
Цитата:
Хорошо что люди на позитиве общаются , и шутки понимают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не такой:D Ксения, приношу свои исренние извинения, шутка наверное неудачная. Каюсь, каюсь, каюсь!:'-( Предвижу все: вас оскорбит Печальной тайны объясненье. Какое горькое презренье Ваш гордый взгляд изобразит! Чего хочу? с какою целью Открою душу вам свою? Какому злобному веселью, Быть может, повод подаю! |
кубарь, да всё нормально, просто мы такие(любим посмеяться). Мы понимаем что это была шутка. И Шушечка, тоже думаю восприняла, как шутку... а может и нет:friends:
|
кубарь, что значит шутка? Нет! Я уже тюль с оконца сорвала для свадебного платья, чумадан упаковала, Матушкино благословение осталось заполучить и всё...доставайте из приданного чистые носки и под венец! Поздно каяться!))
|
bratoleg, никаких шуток, в подарок принимаем только лучшие коллекционные самовары!
Где там шафер? Меню надобно согласовать!)) Севрюжка, у кого-то были ягоды, мёд... подтягивайтесь дорогие, смелее! А то стебаться вчера все смелые, а сегодня активности поубавилось))) пришла моя очередь))) сейчас то я ядка пущу по полной))) |
Шушечка, Молодец! Коль пошла такая пьянка, реж последний огурец! Послать то не чего, недавно медведя в консервы переработал, если пойдет, пиши адрес в личку, отправлю...
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |