![]() |
Вложений: 4
Цитата:
全体大家新年快乐! 万事如意! 身体健康! 阖家幸福 ! 8-) |
СИБИРЯК, Тебя тоже с Новым Годом !
Спится можно, если так встречать.*drinking* |
Цитата:
Разве килограмм нормального виски и упаковка пива, смогут нам испортить праздничное настроение?! *drinking**drinking**drinking* |
СИБИРЯК, Уважаю Сибиряков !
Ни страшен ни вал девятый, Ни холод вечной мерзлоты.*drinking* |
Владислав, что там еще с криветками за блюдо? Мидии?
|
Вложений: 4
С Масленицей *drinking* Старые фотографии, это город Ставрополь, в СССР Масленицы не было. Отмечали Русскую зиму. Фото где-то начала 80-х, катались на санях и ели пироги:D:D:D
|
doctor, красивые фото.
Это ваши родные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Завтра мы будем отмечать проводы. Это в прошлом году. |
|
СИБИРЯК, Влад! Какие яркие и привлекательные фотографии!Очень иниересно!
СПАСИБО! |
nikolai35, Николай! Кажется это -Маслёна!? Я не большой знаток ритуалов, но
Думаю угадала!? Весьма жкзотическая дама хорошо горит!Когла мои поломанные ребра срастутся, я буду более активна в Темаз! |
Цитата:
И выздоравливайте скорей пожалуйста! А я сегодня в мир красоты погрузился! |
СИБИРЯК, Влад! Дорогой! Тыли это!? БЕЗ ФИРМЕННОЙ БОРОДКИ-МОЛОДОЙ И
КРАСИВЫЙ , да ещё в таком ЦВЕТНИКЕ!!! Сразил наповал! |
KARASIN, Ну, ты попал дружище !
Там же его любимая дочь ! Выкручивайся теперь. |
кубарь, я бы свою любимую дочь на версту бы не подпустил
( без обиды - это моё личное , субъективное мнение ) |
Вложений: 2
Ну Аркадий...
Я было подумал что это юмор такой жёсткий про мартышек, ну плюс по незнанке(на это и спишем)... Просто Не пойму твоей категоричности, к чему ты не подпустил бы? К тому что ребёнок в 12 лет мастера спорта сделал? К тому что в свои 24 года вместо клубешников, наркоты, и прочей гадости пашет в спорт.зале по 10-12 тренировок, порой без выходных... ещё умудряется и на соревнованиях выступать! И при этом уже два года живёт самостоятельно, т.е. на СВОИ! Так что Аркадий, доча-это гордость моя! И в этом сезоне(весна) ей ещё предстоит 3 серьёзных старта: СФО, РОССИЯ, и ЕВРОПА! Да, и прошу учесть, что в сентябре она вышла замуж, за самого обычного парня, любовь у них как в сказке! И он кстати, всячески поддерживает Алину в её желании работать над собой, и достигать поставленных целей! |
СИБИРЯК, Влад , не знал , обидеть не хотел .:-[
Тысячу извинений . Просто первое впечатление от снимка , что ты с девушками пониженной социальной ответственности . Ещё раз извини дружище*drinking*:friends: |
1 МАЯ!
Вложений: 2
Ура товарищи!!!
|
СИБИРЯК, Мир-Труд - Май!)))
|
Цитата:
Всем добра, и отличного настроения! |
СИБИРЯК, Влад, какая семья замечательная, просто душа радуется! Ура, товарищи!!!
|
СИБИРЯК, Влад!Дорогой! Какая чудесная компания! Вот кто выполняет план по
По Демографии! Орден надо давать!А какие все симпатичные - душа радуется!С Майскими Праздниками! |
СИБИРЯК, Вспомнился анекдот из детства.
Воспитательница в детском садике: — Дети, а где самые вкусные конфеты? Дети: — В Советском союзе! — А где самые красивые игрушки? — В Советском союзе! — А ты Петя, чего плачешь? Петя: — Хочу в Советский союз! Хочу в Сибирь !:'-( Влад,С Праздником !!!*drinking*:friends: |
Это мы отмечаем день рождения
моей мамы(она в платочке)! А самый главный(дядя Лёня) на фото не попал, т.к. в это время находился в коляске под присмотром моей жены. Так что здесь только двое моих пацанов, и 5 племянников(трое брата, и двое сестры), вот и брат с сестрой на заднем плане. И наша мамуля любимая! |
СИБИРЯК, Влад! Дочка замечательная! красавица, труженица и счастливица!
Дай Бог ей здоровья, успехов и личного Счастья! |
9 МАЯ!
Друзья, сегодня
Великий праздник! ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! От души всех ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!!!!!!!!!!!!!! |
СИБИРЯК, Влад, спасибо большое! Посмотрела и послушала с большой радостью! И таки наш Сибиряк - лучший!!!
|
Yelena, благодарю!
все кто в этом проекте принял участие-молодцы! Особенно идейных вдохновитель Алик Арзаев, все хлопоты взял на себя, поднял народ, за три дня всё сделал! |
СИБИРЯК, ВЛАД! ДОРОГОЙ С ДНЕМ ПОБЕДЫ! УРА!!!! Прослушала песню" Летят Перелётные птицы" -это очень старая хорошая песня - особенно ты хорош среди этой
Компании! |
СИБИРЯК, Владислав - молодцы !!!
Всех с Днем Победы !!! УРА !!!!!!!! |
Всех с Великим Праздником !!!
|
СИБИРЯК, я в шоке... какие молодцы
|
С Праздником, дорогие друзья! Мира нам всем!
|
Всех с праздником!
Мира, любви и добра! |
Вложений: 6
Архыз, Карачаево-Черкессия, 1-3 мая. Перевал Софийское седло и Вершина Димитров 100, 3226 м.
|
doctor, какой Вы отважный! Браво!
|
doctor, снимаю шляпу!
Мало того что Вы самовар с собой прихватили, так ещё и чай из снега!!! Это наверно супер крутые ощущения?! |
Кстати, как быстро на такой
высоте закипает самовар? |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |