![]() |
я конечно не садовод, но знаю точно, что вишня у нас растет,
клиенты каждый год ведра с вишней привозят на угощения, она у нас еще и желтая бывает ))))) |
Владислав,я именно ваших краях не был, в Северобайкальске родственники живут,так вот что то там не вишни,не яблок:-) Вареньем и компотами домашние займутся скоро:-) пока из клубники готовят и абрикосов покупных:-) чернику ждем еще:-),правда у самих не растет,поеду в Марий Эл покупать:-)
|
Цитата:
|
Yelena, при тщательнейшем уходе(ежедневный полив в отсутствии дождика, опрыскивание, раз в две недели подкормка удобрениями),
к сожалению есть небольшие потери. Лиственница, приехавшая с участка Марии, нас покинула, ёлочка вызывает серьёзные опасения, но пока борется за жизнь. Но как говорится, отрицательный результат, тоже результат. И в любом случае, следующей весной, все потери будут с лихвой восполнены. Фотоотчёт обязательно предоставлю. |
очень жаль, я тот уголок участка где растут молодые елочки и лиственницы
еще не трогала (руки пока до бассейна не дошли), поэтому можете сами приехать и выкопать все, что Вам понравится, там еще есть черемуха |
Цитата:
СИБИРЯК, Влад, черемуху - обязательно!!! Когда она цветет, от аромата просто душа раскрывается... Для меня это с детства запах счастья какой-то... Позволю себе свой стишок скопировать из нашей форумской темы *Учимся писать стихи*. Как пахнет черёмуха в нашем дворе... Лишь окна раскроешь и запах, как в детстве. Ты снова удачлив в простейшей игре: Проснуться, умыться и наспех одеться, Скользнуть за порог и в весеннем саду Увидеть, что чудо свершилось... Свершилось! Черёмуха гроздями за ночь покрылась, Ты первым увидел, вся радость - тебе!.. 24.05.13. |
Вложений: 6
Цитата:
Ещё бы подсказал кто, в какой именно период более грамотно этим заниматься. Особенно что касается черёмухи. Жду советов специалистов! А Вам Мария, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Цитата:
P.S. Обещаный фотоотчёт. |
СИБИРЯК,спасибо:-[@}->--!..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хулиганить кстати, тоже не плохо умеет, порой удивляюсь, когда только успевает. В общем наверно как все дети. Вам привет от него!@}->--@}->--@}->-- ... просто прогулялись! |
фото
Вложений: 1
Цитата:
|
biowulf, целовАть не пробовали?
Может ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА?:-X ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
biowulf Не поддавайся! на *in love* :-*:-*:-*
|
Прикольно!
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
СИБИРЯК, а на четвёртом фото-это Us-Tin))))))))))))))))))))))*yahoo*
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Маленький закрытый городок(нынче открытый),
маленькое уютное озерцо(с ледяной водой). Погрели пузо! Уютно и красиво! |
СИБИРЯК, ох!.. Какая Красота!.. Куда там загранице...
|
Вложений: 4
Цитата:
р.с. вот и водаём (вид с верху). |
Цитата:
|
АРКАН Очень красивое фото.Природа класс!*thumbs up**thumbs up*
Вчера сфотографировал, фото у сувенирной лавки,Переславль- Залесский . |
Г.Владимир.
|
nikolai35, потрясающие фотографии! Спасибо@}->--!
|
Цитата:
Вдруг от жары, или из баньки ...? Цитата:
Вот только автобус и задний план справа на 6-ой фотке. Ох уж эта коммерция и индустриализация:-| |
Цитата:
|
Спасибо@}->--Yelena! @}->-- за оценку моих фото. Я и про лоскутные одеяла не забыл.
Сибиряк! я царевну - лягушку видел. |
Цитата:
А лягушка вот, смотрите: |
Точно! такого никто не видел!:'-(
|
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО!@}->-- |
Вложений: 3
Добавлю ещё фото.
|
Yelena, не удержался, цитирую Вас!*write*
Цитата:
Ещё раз спасибо за хорошее настроение!*bravo* Цитата:
|
Вложений: 2
не зря выходные прошли
|
bob,а у нас белый гриб пошел,я большой любитель"тихой охоты" но пока никак:-(
|
у нас тоже белые идут,но это ехать надо.А это у дачи с утра,за час ведерко:)
|
добавлю
Цитата:
|
эх давно я тут не писал, дней десять как вернулся из Карелии с Сегозера, вот немного фоток, делал фото не я и исходники пока мне не скинули поэтому фото в мелком формате.
|
ну и фото некоторой части улова
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |