![]() |
Помогите разобраться в чем проблема, не работают некоторые функции.
Здравствуйте! При работе на форуме не могу пользоваться такими функциями как "цитировать выделенное", "ник в ответ", выделять шрифт, вставлять смайлы (это то, что смогла выявить, возможно что-то еще не работает). Ощущение как будто они неактивны, нажимаешь, а ничего не происходит. Помогите разобраться в чем причина и как её устранить. Заранее спасибо!
|
Цитата:
сообщение 145 Вам поможет. У многих на Форуме все сбилось при изменении дизайна. |
Цитата:
|
Почему у меня перестали отмечаться прочитанные темы? При нажатии на "Новые сообщения" уже прочитанные темы остаются выделенными, жирным шрифтом.
|
подниму
|
через сколько по времени вы заходите? у меня так бывает, если приходится заходить достаточно часто в течение короткого времени где-то получаса
|
Krue,да утром захожу,форум в закладке. темы открываю время от времени. раньше такого не было. Вот сейчас висят темы с жирным шрифтом, которые я открывал час и более назад. Неудобно.
При этом часть тем после открытия меняет шрифт как и прежде. |
Цитата:
как в анекдоте про программиста :) Попробуйте |
georg,спасибо. Правда пришлось переустанавливать пароль.
|
А у меня вопрос! В чьей компетенции решить проблему?
Смотрю раздел "Фарфор. Фарфор,общие вопросы. Фарфор. технология производства и реставрация..." Темы в этом подразделе недоступны для ответов. Невозможно и создать новую тему. Другие подразделы активны. У меня одного так? Хотел ответить на древний вопрос Айвы и создать новую тему...(( |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |