Антик Форум – Оценка, продажа, покупка антиквариата - антикварный форум
Оценка. Консультация. Продажа
Антиквариат и Коллекционирование
Старый 08.06.2012, 14:04 #21
Участник Форума
 
Аватар для veter-ke
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Россия.67 параллель Воркута-Воронеж
Сообщений: 7,057
Нарушения: 2
Репутация: 235541
По умолчанию

Ага,в паинте,прежде чем сохранить,нужно подвинуть страницу куда надо,ага....
Миниатюры
проба 2.jpg  
veter-ke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 14:05 #22
Уважаемый участник
 
Аватар для Юлия А
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,715
Репутация: 483709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chula51 Посмотреть сообщение
Юлия, это кнопка команды, как в хозяйстве стиралки, посудомоечные и т.д. - сначала на старт, а потом - действие. У меня без неё - не делается скрин, на некоторых клавах - написано даже - скрин!
Люба, теперь вообще ничего не поняла ))) Я пыталась объяснить, что кнопка "PrintScrin" нажимается и всё! это и есть команда скопировать в буфер картинку на экране! не нужно после PrintScrin нажимать кнопки Ctrl+C. Зачем копировать в буфер то, что уже скопировано? ))
Юлия А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 14:08 #23
Участник Форума
 
Аватар для veter-ke
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Россия.67 параллель Воркута-Воронеж
Сообщений: 7,057
Нарушения: 2
Репутация: 235541
По умолчанию

chula51, Любовь,я радикалом еще при Норите пользовался и даже и не помню как это делается,да и программа эта в старом компе была,повозитесь еще чуток с нами деревенскими)))
veter-ke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 14:08 #24
Специалист
 
Аватар для chula
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Berlin
Сообщений: 9,243
Репутация: 130065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юлия А Посмотреть сообщение
Люба, теперь вообще ничего не поняла ))) Я пыталась объяснить, что кнопка "PrintScrin" нажимается и всё! это и есть команда скопировать в буфер картинку на экране! не нужно после PrintScrin нажимать кнопки Ctrl+C. Зачем копировать в буфер то, что уже скопировано? ))
Ну, нажмите! Никакой реакции...
Так нас учили на курсах. Спросите у других - копируется после этой кнопки? Вы же должны указать - куда копировать...дать имя файлу и положить его в то место, куда Вам надо...
__________________
Проблемы меня не волнуют. Меня волнуют их решения.
chula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 14:11 #25
Уважаемый участник
 
Аватар для Юлия А
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,715
Репутация: 483709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chula51 Посмотреть сообщение
Позвольте дать ещё один совет - загружайте скриншот не через форум, он сильно уменьшает, пользуйтесь другим рессурсом при загрузке. Вот пример - 2 - через форум, 1 - через радикал.
А через "радикал" вообще фото невозможно смотреть из-за спамных картинок (
Юлия А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 14:16 #26
Уважаемый участник
 
Аватар для Юлия А
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,715
Репутация: 483709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chula51 Посмотреть сообщение
Ну, нажмите! Никакой реакции...
Так нас учили на курсах. Спросите у других - копируется после этой кнопки? Вы же должны указать - куда копировать...дать имя файлу и положить его в то место, куда Вам надо...
Люба, проверено - копируется! ) Уже не первый год так делаю. Я же не говорю, что вообще все действия не делать. Обязательно и Paint выбрать, и "вставить" и название файла. Обязательно! Я говорю, что после PrintScrin не нужно нажимать Ctrl+C. Все остальные действия - по списку, в обязательном порядке )
Юлия А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 14:19 #27
Участник Форума
 
Аватар для Гектор
 
Регистрация: 10.05.2012
Адрес: г.Ессентуки. Кавказкие Минеральные Воды. e-mail asteri58@mail.ru
Сообщений: 345
Репутация: 878
По умолчанию

пора бы помыться... __________________
Prita, расскажите мне, как сделать скрин. Помылся, как вы попросили и готов слухать.
__________________
"И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто пред очами Его:
Ему дадим отчет!"
Гектор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 15:15 #28
Уважаемый участник
 
Аватар для Юлия А
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,715
Репутация: 483709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гектор Посмотреть сообщение
Помылся, как вы попросили и готов слухать.
развеселили! ))))

Я не Prita, но все-таки покажу на примере, как я делаю скрин (и всегда получалось), может кому пригодится.
А Prita с Любой поправят тогда, если что не так.

1. Нажимаем на клавиатуре кнопку PrintScrin (этим действием картинка на экране сохраняется (копируется) в буфер обмена).
2. Выбираем программу Paint (иногда для работы выбираю Word, когда нужно для текстовых документов).
3. Нажимаем "вставить" (или кнопки Ctrl+V).
4. Наша картинка вставилась! Ураа!
5. Чтобы её сохранить в нужном нам месте и с нужным названием, нажимаем сначала "Сохранить как".
6. ...указываем папку (путь) куда сохранится наш файл (у меня на картинке вверху "Папка" с названием "Мои рисунки"), выбираем нужный нам тип файла (на моей картинке внизу), придумываем название. Нажимаем "Сохранить".
Миниатюры
Как копировать_1.JPG   Как копировать_2.JPG   Как копировать_3.JPG   Как копировать_4.JPG   Как копировать_5.JPG  

Как копировать_6.JPG  
Юлия А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 15:26 #29
Участник Форума
 
Аватар для Гектор
 
Регистрация: 10.05.2012
Адрес: г.Ессентуки. Кавказкие Минеральные Воды. e-mail asteri58@mail.ru
Сообщений: 345
Репутация: 878
По умолчанию

Юлия А, вам по секрету скажу, это я шалю так.
__________________
"И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто пред очами Его:
Ему дадим отчет!"
Гектор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 15:50 #30
Уважаемый участник
 
Аватар для Юлия А
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,715
Репутация: 483709
По умолчанию

Гектор, да я поняла....))
А Вы не могли бы все-таки попробовать сделать скрин по моей инструкции. А то у нас с Любой (Чулой) небольшой спор возник по поводу нажатия / не нажатия двух кнопок. А то вдруг так только с моих компъютеров (на работе и дома) получается делать, а у других не получится? Проверьте на себе плиз...
Юлия А вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Дизайн: DreamWebStyle
службы мониторинга серверов
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd. ()