![]() |
#31 |
Участник Форума
|
![]()
Yelena, Леночка! Дорогая! Поискала свое поздравление- так и не нашла!
С опозданием, но с большой любовью и уважением. Я желаю исполнения всех мыслей в жизни, а самое главное: ЗДОРОВЬЯ, ПОКОЯ, стабильности и ЛЮБВИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор "Лит. раздела" и раздела "Разное"
|
![]()
СИБИРЯК, Влад, большое спасибо!
![]() ![]()
![]() |
#34 |
|
![]()
Liliya, спасибо, Леночка!
![]() ![]() ![]() veter-ke,Ваня, ![]() ![]()
![]() |
#35 |
Участник Форума
|
![]()
АНТОЛОГИЯ ЛЮБВИ
Я маг и чародей , я вижу сны…я строю замки в двух шагах от рая Легко скользя и нежностью играя , в обьятиях юной , ветреной весны И снова сон…брутален и не мыт ,в броню закован ,пахнущий и страшный На поле диком , там где бой кипит чертит черту последний день вчерашний И снова сон..на Ганга …берегу , легко на вздохе и вину и песне Пускай во сне…но мы с тобою вместе…пусть длится сон ..я чувства сберегу И снова сон с неодолимой силой бросает нас под мельницы богов… И страшен он…безжалостен, суров..и между нами смерти и могилы Когда ещё не знал тебя , во снах ты приходила разная, другая… Светящаяся, юная , нагая….с мечом в броне и с кровью на руках.. Связали нас и мысли и молва …..земля связала ранами погостов.. Скажи ,душа моя, ведь правда просто смотреть как обретают смысл слова Пускай я строю замки из песка…они недолговечны ,но красивы… Пусть стороной минёт тебя тоска, и пусть прибудет и любви и силы И пусть души твоей заветный свет согреть сумеет множество скорбящих И может он спасёт меня от бед, и я досрочно не сыграю в ящик… Любви тебе , и денег, и вина….ещё вина, ещё любви и денег… Как твой читатель, друг и современник скажу тебе-ты очень мне нужна…. Сниму очки и левою ногой песочный замок медленно разрушу Ты снова лечишь раненную душу и снова смыл остатки слов прибой…
![]() |
#38 |
|
![]()
dimrock, Димка, дорогой, спасибо огромное! Твои стихи - всегда такая радость!..
![]() ![]() ![]() Лёня, нет, Лолочка, не отмечаем. Но я безмерно рада такому подарку.
![]() |