|
![]() |
#1 |
Участник Форума и Модератор Магазина niemen
|
![]()
Самый распространённый подстаканник " Крестики ", есть малозаметные неровности корпуса, на фото не определяются, серебрение сохранилось за исключением внутренней поверхности дна. Состояние на фото, отвечу на вопросы. Цена 4000р + 300р. доставка Почтой по России.
![]() |
#2 |
|
![]()
Очень редкий подстаканник " Бурбонская лилия ", присутствуют частичные утраты серебрения - на фото. Цена 9800р + 300р. доставка Почтой по России.
![]() |
#3 |
|
![]()
Подстаканник " Меандр ", без дефектов, состояние на фото, отвечу на вопросы. Цена 6400р + 300р. доставка Почтой по России.
Мой магазин Последний раз редактировалось niemen; 27.09.2018 в 18:21. Причина: + |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Подстаканник Перикл и Октавиан Август, серебрение хорошо сохранилось, несколько мелких тычков на поверхности дна - на фото показал, в остальном без дефектов. Состояние на фото, отвечу на вопросы. Цена 8800р + 300р. доставка Почтой по России.
![]() |
#5 |
|
![]()
Клеймо А. Кач. Без дефектов. Диаметр под стакан 68 мм. Высота без ручки 60 мм. Состояние на фото, все вопросы до ставки. Отправка Почта РФ! Качественную упаковку гарантирую! Самовывоз Петергоф по предварительной договорённости. Цена 4800р + 300р. доставка Почтой по России.
Мой магазин Последний раз редактировалось niemen; 27.09.2018 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Клеймо А. Кач. Без дефектов. Состояние люкс, все вопросы до ставки. Самовывоз Петергоф по предварительной договорённости. Цена 5000р + 300р. доставка Почтой по России.
Мой магазин Последний раз редактировалось niemen; 27.09.2018 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |